Le nostre paste

Tutte trafilate in bronzo

I nostri prodotti

     Prodotto Vegetariano

  Naturalmente senza lattosio

La nostra produzione si rivolge a tutti coloro che vogliono una pasta di qualità per la propria famiglia, il proprio negozio o ristorante.

Realizziamo prodotti personalizzati su richiesta nella forma e/o nel ripieno. Al mattino il nostro Laboratorio di via XX Settembre è sempre aperto per mostrarvi come lavoriamo: il nostro unico segreto sono le ricette di Adele e Paride, i fondatori di Gelopasta.

Una tavola imbandita con un bel piatto di pasta fresca costituisce un’occasione di festa legata alla tradizione della gastronomia italiana, eredità delle nostre nonne e mamme.

La nostra pasta è composta da farina, uova fresche allevate a terra e acqua. Le paste fresche all’uovo si dividono in ripiene e non. Le forme e i ripieni possono essere svariati e fantasiosi: di carne, di verdure, di Parmigiano Reggiano, di pane e chi più ne ha, più ne metta.

Pasta ripiena

Abbiamo diverse tipologia di pasta ripiena da poter gustare in brodo o con vari sughi.

Periodicamente creiamo nuovi prodotti per stuzzicare i palati più curiosi, sempre partendo dalle ricette della tradizione.

Per il ripieno, utilizziamo Parmigiano Reggiano DOP che è naturalmente privo di lattosio e con un sapore inconfondibile.

  • Tortelli d’erbetta
  • Tortelli ai carciofi
  • Tortelli al radicchio
  • Tortelli di zucca
  • Tortelli di patate
  • Tortelli al tartufo
  • Tortelli di spalla cotta
  • Ravioli red passion
  • Zibelloni di Culatello
  • Ravioli di pesce
  • Anolini al formaggio
  • Cappelletti alla carne

Gnocchi & co.

I nostri gnocchi sono preparati con le patate seguendo la ricetta originale. Gusto e consistenza sono quindi adatti a tutti i condimenti. Tutte le materie prime sono fresche e provengono da coltivazioni locali.

  • Gnocchi di patate
  • Gnocchi verdi di patate
  • Chicche della nonna
  • Pisarei

Pasta all’uovo

Facciamo diverse tipologie di pasta all’uovo utilizzando uova di galline allevate a terra. Gli impasti sono realizzati in diversi colori: giallo (classico), verde (con aggiunta di erbette all’impasto), rosso ( con aggiunta di pomodoro all’impasto).

  • Tagliatelle
  • Tagliolini
  • Sfoglia per lasagne

Gastronomia
e sughi

Per aiutarti nell’ottimizzare tempo nelle tue preparazioni, abbiamo pensato a qualche piccolo aiuto in cucina: le nostre crespelle possono essere pronte in pochi minuti anche in microonde e i sughi sono già pronti per l’ultilizzo.

  • Crespelle ripiene
  • Sugo per pisarei
  •   Dado di carne o vegetale

Gelopasta è un marchio di SA.ME. sas
Partita Iva : 00931530349
Copyright © 2023. Tutti i diritti riservati. Privacy e Cookie Policy.

Gelopasta ha scelto

Messaggio



Contatti

Indirizzo: Via XX Settembre 15, 43036 Fidenza (PR)
Email: info@gelopasta.it
Telefono: 0524 524150327 333 8157
Orario di apertura: Lunedì – Venerdì dalle 8 alle 12; Sabato dalle 9 alle 12